Пн-Пт: 08:00-17:00
Пн-Пт: 08:00-17:00
Пн-Пт: 08:00-17:00
Реконструкция действующих предприятий общественного питания и при необходимости их перепрофилирование
Реконструкция предприятий общественного питания позволяет усовершенствовать работу предприятия, его техническое состояние, использовать современное оборудование, наладить технологические процессы, если они не соответствуют современным требованиям. Предприятия, построенные по типовым проектам 10-20 лет назад, уже не соответствуют новым возрастающим потребностям потребителей, не говоря уже о нормах, предъявляемых к проектированию данных предприятий. Поэтому, сохраняя основной конструктив здания, его можно подвергнуть реконструкции. Как правило, это достигается за счёт модернизации производства, новых архитектурных решений и пр., при которых наблюдается значительный рост экономических показателей предприятия. Основные направления реконструкции: - совершенствование технологических процессов, благодаря частичной или полной перепланировке производственных цехов и зон; - увеличение кол-ва посадочных мест в залах за счёт максимального использования полезной производственной площади; - сокращение расходов по энергопотреблению за счет подбора более энергоэффективного оборудования; - сокращение или расширение производства, в зависимости от потребностей реконструируемого предприятия.