8 800 250-20-46   +7 861 279-20-45

Заказать обратный звонок

HoReCa (отели, рестораны, гостиницы)

Одно из наших преимуществ - это глубокая экспертиза в сфере оснащения объектов HoReCa (отели, рестораны, гостиницы). Наш опыт позволяет работать не с шаблонными и готовыми проектами, а предлагать клиентам качественное решение именно их задач. Мы прорабатываем всё до мельчайших деталей: на чём можно разумно сэкономить при покупке технологического оборудования, насколько удобно расположение оборудования на кухне, как оптимально подвести коммуникации и т.д.

Вместе с клиентами мы  проходим весь путь рождения их бизнеса!

Этапы открытия заведения общественного питания

  • Выезжаем на объект для первичной консультации;
  • Составляем план работ по проекту;
  • Разрабатываем технологический проект будущего заведения;
  • Подбираем оборудование в рамках вашего бюджета и задач;
  • Даем задание смежникам по точкам подключения оборудования (водоснабжение и канализация, электричество, вентиляция);
  • Выбираем мебель для зала;
  • Подбираем и просчитываем посуду и инвентарь;
  • Доставляем оборудование, посуду и мебель на объект;
  • Осуществляем сборку и производим пуско-наладочные работы оборудования;
  • Проводим технический инструктаж персонала;
  • Оказываем гарантийный и послегарантийный ремонт в кратчайшие сроки;
  • Осуществляем сервисное обслуживание;
  • Над проектом работает более 5 специалистов. Вы будете всегда на связи с ведущим менеджером проекта и в курсе текущих и планируемых работ.

Почему стоит работать с нами?

1. Глубокая экспертиза в сфере оборудования предприятий общественного питания под ключ

Чтобы стать профессионалом нужно накопить свой багаж знаний и ошибок. Мы в этом бизнесе более 10 лет и сегодня можем с уверенностью сказать, что для нас нет невыполнимых задач.

2. Найдём любое оборудование

Огромное  количество фабрик и заводов-изготовителей более чем в 30 странах мира, помогает нам делать ваш бизнес лучше. Мы действительно можем найти и доставить абсолютно любое оборудование.

3. У нас нет готовых решений и шаблонов

Индивидуальный подход к каждому проекту - это главный принцип работы в компании “Шеф”. Именно поэтому мы проводим очень много времени на объекте. Общение с клиентом позволяет грамотно оценить возможности и потребности заведения, составить оптимальный технологический проект.

4. Гибкая ценовая политика

Мы любим давать клиентам скидки. Всегда идём навстречу и не успокоимся, пока не получим лучшие условия от поставщиков.

5. В ассортименте более 50 000 товаров

На сайте представлено более 50 000 единиц оборудования для предприятий общественного питания, которые можно заказать всего в несколько кликов:

- холодильное оборудование (холодильные или морозильные камеры, холодильные или морозильные шкафы, холодильные или морозильные столы, саладетты, витрины кондитерские, витрины для топпингов, витрины для закусок, льдогенераторы и пр);

- тепловое оборудование для профессиональной кухни (пароконвектоматы, профессиональные электрические или газовые плиты, фритюрницы, сковороды опрокидываемые, жарочные поверхности, саламандер-грили, тепловые столы и пр.);

- тепловое оборудование для предприятий Fast-Food (контактные грили, жарочные поверхности, фритюрницы, чебуречницы, хот-дог аппараты, аппараты для шаурмы, тепловые витрины и пр.); 

- механическое оборудование (овощечистки, овощерезки, пилы для мяса, тендерайзеры, мясорубки, кухонные процессоры, куттеры, миксеры и пр.);

- вспомогательное оборудование (производственные столы, моечные ванны, кухонные стеллажи, кухонные полки открытые, закрытые или специализированные, шпильки, тележки, шкафы кухонные, шкафы для одежды, шкафы для инвентаря и пр.);

- пиццерийное оборудование (печи для пиццы, тестомесы, тестораскатки, холодильные столы для сборки пиццы, холодильные витрины для топпингов, тепловые витрины для готовой пиццы, овощерезки, слайсеры и пр.);

- барное оборудование(кофемашины, кофемолки, барные холодильные или морозильные шкафы, блендеры, миксеры, льдогенераторы, льдодробилки, соковыжималки универсальные и для цитрусовых и пр.);

- посуда для сервировки и кухонный инвентарь(тарелки, салатники, блюда из фарфора и стеклокерамики, столовые приборы, бокалы, стаканы, графины, стопки, кастрюли, сковороды, сотейники, лопатки, щипцы, гастроемкости, лотки и  пр.).

Менеджер

Александра

Менеджер продаж

Мы уверены, ваш бизнес уникален, поэтому не станем предлагать шаблонных решений. Мы готовы связаться с вами, уточнить все нюансы и подготовить подробнейший расчёт. Просто заполните заявку.

Корзина 0 0

Оформить заказ

У вас есть вопросы?
Задайте их эксперту

Александра

8 (861) 279-20-45

Отправить заявку
Менеджер