У вас есть вопросы?
Задайте их эксперту
Александра
8 (861) 279-20-45
Отправить заявку8 (800) 250-20-46; 7 (861) 279-20-45
Одно из наших преимуществ - это глубокая экспертиза в сфере оснащения объектов HoReCa (отели, рестораны, кафе). Наш опыт позволяет работать не с шаблонными и готовыми проектами, а предлагать клиентам качественное решение именно их задач. Мы прорабатываем всё до мельчайших деталей: на чём можно разумно сэкономить при покупке технологического оборудования, насколько удобно расположение оборудования на кухне, как оптимально подвести коммуникации и т.д.
Вместе с клиентами мы проходим весь путь рождения их бизнеса!
Чтобы стать профессионалом нужно накопить свой багаж знаний и ошибок. Мы в этом бизнесе более 10 лет и сегодня можем с уверенностью сказать, что для нас нет невыполнимых задач.
Огромное количество фабрик и заводов-изготовителей более чем в 30 странах мира, помогает нам делать ваш бизнес лучше. Мы действительно можем найти и доставить абсолютно любое оборудование.
Индивидуальный подход к каждому проекту - это главный принцип работы в компании “Шеф”. Именно поэтому мы проводим очень много времени на объекте. Общение с клиентом позволяет грамотно оценить возможности и потребности заведения, составить оптимальный технологический проект.
Мы любим давать клиентам скидки. Всегда идём навстречу и не успокоимся, пока не получим лучшие условия от поставщиков.
На сайте представлено более 10 000 единиц оборудования для предприятий общественного питания, которые можно заказать всего в несколько кликов:
- холодильное оборудование (холодильные или морозильные камеры, холодильные или морозильные шкафы, холодильные или морозильные столы, саладетты, витрины кондитерские, витрины для топпингов, витрины для закусок, льдогенераторы и пр);
- тепловое оборудование для профессиональной кухни (пароконвектоматы, профессиональные электрические или газовые плиты, фритюрницы, сковороды опрокидываемые, жарочные поверхности, саламандер-грили, тепловые столы и пр.);
- тепловое оборудование для предприятий Fast-Food (контактные грили, жарочные поверхности, фритюрницы, чебуречницы, хот-дог аппараты, аппараты для шаурмы, тепловые витрины и пр.);
- механическое оборудование (овощечистки, овощерезки, пилы для мяса, тендерайзеры, мясорубки, кухонные процессоры, куттеры, миксеры и пр.);
- вспомогательное оборудование (производственные столы, моечные ванны, кухонные стеллажи, кухонные полки открытые, закрытые или специализированные, шпильки, тележки, шкафы кухонные, шкафы для одежды, шкафы для инвентаря и пр.);
- пиццерийное оборудование (печи для пиццы, тестомесы, тестораскатки, холодильные столы для сборки пиццы, холодильные витрины для топпингов, тепловые витрины для готовой пиццы, овощерезки, слайсеры и пр.);
- барное оборудование(кофемашины, кофемолки, барные холодильные или морозильные шкафы, блендеры, миксеры, льдогенераторы, льдодробилки, соковыжималки универсальные и для цитрусовых и пр.);
- посуда для сервировки и кухонный инвентарь(тарелки, салатники, блюда из фарфора и стеклокерамики, столовые приборы, бокалы, стаканы, графины, стопки, кастрюли, сковороды, сотейники, лопатки, щипцы, гастроемкости, лотки и пр.).
Александра
Менеджер продаж
Мы уверены, ваш бизнес уникален, поэтому не станем предлагать шаблонных решений. Мы готовы связаться с вами, уточнить все нюансы и подготовить подробнейший расчёт. Просто заполните заявку.