8 (800) 250-20-46; 7 (861) 279-20-45
Специалисты нашей компании, работающие над проектами, по специальности инженеры-технологи. Они выявляют целесообразные в техническом и экономическом отношениях технологические процессы, выбирают и рассчитывают необходимое оборудование, грамотно проектируют пространственное размещение технологического оборудования в цехах.
Индустрия питания – доходный бизнес, его актуальность вечна. Он является высоко конкурентным, поэтому требует серьезного отношения к подбору модели функционирования и инструментарию. Один из важнейших аспектов бизнеса в сфере питания...
Хорошая репутация заведений общественного питания — результат многих факторов: удобное месторасположение, разнообразное меню и дизайн интерьера, подача и вкус блюд,...
Ввиду нарастающей конкурентной борьбы за гостя, рестораны сегодня просто обязаны выстроить грамотную технологическую цепочку: от заказа продуктов до отдачи блюда...
Плюсы для работы профессиональной кухни Сегодня пароконвектомат — самое востребованное тепловое оборудование для профессиональной кухни. Без него уже не обходится ни...