8 (800) 250-20-46; 7 (861) 279-20-45

Заказать обратный звонок

Статьи

Проектирование новых предприятий общественного питания, согласно ТЗ или реконструкция действующих

Проектирование новых предприятий общественного питания, согласно ТЗ или реконструкция действующих

Специалисты нашей компании, работающие над проектами, по специальности инженеры-технологи. Они выявляют целесообразные в техническом и экономическом отношениях технологические процессы, выбирают и рассчитывают необходимое оборудование, грамотно проектируют пространственное размещение технологического оборудования в цехах.

Как правильно подойти к оснащению общепит заведения

Как правильно подойти к оснащению общепит заведения

Индустрия питания – доходный бизнес, его актуальность вечна. Он является высоко конкурентным, поэтому требует серьезного отношения к подбору модели функционирования и инструментарию. Один из важнейших аспектов бизнеса в сфере питания...

Технологическое оборудование для предприятий питания

Технологическое оборудование для предприятий питания

Хорошая репутация заведений общественного питания — результат многих факторов: удобное месторасположение, разнообразное меню и дизайн интерьера, подача и вкус блюд,...

Кухня без потерь: от заказа до раздачи

Кухня без потерь: от заказа до раздачи

Ввиду нарастающей конкурентной борьбы за гостя, рестораны сегодня просто обязаны выстроить грамотную технологическую цепочку: от заказа продуктов до отдачи блюда...

5 причин купить пароконвектомат

5 причин купить пароконвектомат

Плюсы для работы профессиональной кухни Сегодня пароконвектомат — самое востребованное тепловое оборудование для профессиональной кухни. Без него уже не обходится ни...

Корзина 0 0

Оформить заказ