8 800 250-20-46   +7 861 279-20-45

Заказать обратный звонок

Советы

Как правильно подойти к оснащению общепит заведения

Как правильно подойти к оснащению общепит заведения

Индустрия питания – доходный бизнес, его актуальность вечна. Он является высоко конкурентным, поэтому требует серьезного отношения к подбору модели функционирования и инструментарию. Один из важнейших аспектов бизнеса в сфере питания...

Технологическое оборудование для предприятий питания

Технологическое оборудование для предприятий питания

Хорошая репутация заведений общественного питания — результат многих факторов: удобное месторасположение, разнообразное меню и дизайн интерьера, подача и вкус блюд,...

Кухня без потерь: от заказа до раздачи

Кухня без потерь: от заказа до раздачи

Ввиду нарастающей конкурентной борьбы за гостя, рестораны сегодня просто обязаны выстроить грамотную технологическую цепочку: от заказа продуктов до отдачи блюда...

5 причин купить пароконвектомат

5 причин купить пароконвектомат

Плюсы для работы профессиональной кухни Сегодня пароконвектомат — самое востребованное тепловое оборудование для профессиональной кухни. Без него уже не обходится ни...

Корзина 0 0

Оформить заказ